На краешке судьбы Любовь я жду

Людмила Кокар
Какое счастье ...я тебя узнала...
Далёкую звезду или мечту....
Ещё осталось время до финала...
На краешке судьбы... я подожду.....
***
Последней каплей ..вместе с наслажденьем...
Я буду пить ..любимые глаза....
Блеснёт слеза....то счастье ..упоенье....
Что я тебя...сквозь пыль веков нашла....
***
Позволь...рукою...ласково коснуться....
Пусть лёгкой дрожью..сердце запоёт....
Последний раз..хочу я обернуться....
И в чувствах ощутить водоворот.....
***
Душа больное тело покидает....
Но возвращаясь ..ищет вновь тебя....
В пространстве и во времени витает....
Жизнь с  смертью ...за Любовью ..идёт борьба.....