Потому что осень, потому что вечер...

Дмитрий Логачёв
Потому что осень, потому что вечер,
Потому что нечем грусть развеять мне,
Ляжет мне на плечи, Эверест на плечи
И не будет легче, мне не будет, нет!

Оттого что где-то, где-то в колыбели
Дремлет мое счастье, и присниться мне,
Что открыты двери, вновь открыты двери
В мир надежд и веры в то, что горя нет,

Оттого что ночи где-то пострашнее,
Оттого что круче пропасти у ног,
Мне не будет легче - лишь тоска сильнее!
Близких и далеких пленник я тревог.

Потому что осень, потому что вечер,
Потому что нечем мне тоску унять,
Ляжет мне на плечи, Эверест на плечи.
И не будет легче, легче мне опять.