Не покидайте люди, БОГА!

Жанна Безкорсая
    
Война, борьба, предупрежденья,
у государств и у квартир,
какой сегодня
сложный мир –
жестокий и без сожаленья.

Зло ищет мир
ежеминутно
хватая, души как дракон,
мутнеет
золото времён,
бегут его потоки мутно.

Зло в душах
хуже всех погод,
и дух его осатанелый
жизнь –
хуже солнца нас печёт,
с последствием землетрясений.

У зла уже вся сила,
власть,
у зла –
циклоны, штормы, тучи,
и если мы не станем лучше –
заре добра не засиять!

Средь поликлиник и аптек
жизнь проведём свою
убого,
от зла
один рецепт для всех –
не покидайте люди,
БОГА!