Алина

Алёна Лёлё
Алина странная. Алина улыбается,
Когда читает грустные стихи.
Наверное, ей что-то вспоминается-
Чужие спальни и свои грехи.
Алина много курит, а в прохожих
Так любит выдыхать с ментолом дым.
Ей сказали, что она ни на кого не похожа.
Алина знает- её образ ни с кем не сравним.
Алина в барах пьет водку стаканами
И танцует стриптиз под Sher.
А под утро, сдирая чулки рваные,
Её уносит новый кавалер.
Алина всем говорит, что счастлива,
Что о лучшей жизни даже и не мечтает.
Только дома, закрыв все двери боязливо,
Алина в подушку беззвучно рыдает.