Патриотическое

Валерий Васильев 3
     Я не желаю в Рим..,
     Я брезгую Парижем -
     Мне край родной
            милей гламурной страсти.
     Я так горжусь
            Отечеством своим!
     Точней сказать,
            природной его частью...