На родину...

Марья Моревна
(...)

* * *
В душевной искренней мольбе
Я приведу тебя к себе;
Всё той же искренней мольбой
Я уведу тебя с собой
Туда, где будет Рай цвести
Мне разреши тебя вести!

Туда, где вместе будем мы,
Где власть теряют силы тьмы,
Пойдём, пойдём с тобой вдвоём:
На Родину к себе пойдём.