Экзальтация

Лика Поо
Спасибо, Господи,
Слава тебе,
За то, что в душе моей
столько света!

Всего лишь жалкой твоей рабе
Даровано счастье безмерное это!

И даже если всего лишь миг
Мне озарением послан свыше.

Я знаю,ты в душу ко мне проник,
И, честное слово, - был услышан!

Не убоюсь ничего с тобой,
Благословенно твоё явленье.

Господи, верую, ты со мной -
Верую в истину и спасенье!