Июльский закат. ЯС

Тамара Лагунова
Все в позолоте
Неба чарующий шелк-
Свет предвечерний.

По над горами
Солнце рассыпалось вдруг
В  озеро  снами.

Серп серебрится ,сменив
Пламени птицу.
На темном зеркале звезд
Елей ресницы.


С благодарностью за творческий импульс Варягу Киеву со стихом "Небо в золоте"