Что это? Сон неповторимый?

Ирина Швец
Что это? Сон неповторимый?!
Так не бывает, так нельзя! –
До неприличия счастливой
Сегодня чувствую себя!..

Как скрыть от зАвистливого взгляда
Свои горящие глаза,..
Как не обмолвиться ни разу,
Как удержать в груди слова,

Что ты услышал в своем сердце,
Что родились, лишь, для меня?!.
Нет! Это, просто, неприлично –
Счастливой быть такой, как я!..