Мгновенье вечности

Влад Кучерявый
Мягко скользит лодка в гавань Любви
Гладит уснувшую заводь
Ивы склонились до самой земли
Выводок учится плавать…
Тишь неземная…Лишь в небе луна
Тайные мысли читает…
Вновь возвратилась на землю Весна!
Сердце от нежности тает…

Алый цветочек ожил – Чудеса!
И на Душе - просветление
Пусть благо веют ему небеса
И станет вечным мгновенье…



29 июля 2010