Награда

Елена Златкевич
Игрушке новой
                Львенок рад,
Купили Львенку
                Автомат...
Не просто так купили,
                им Львенка
                наградили!
Чем отличился наш
                герой?
Он постоянно
                рвется в бой!
На всех он вдруг
                бросается,
Дерется и
                кусается...
С утра хорошим 
                Львенок стал...
Чужих игрушек 
                не хватал,
И малышей
                не обижал...
Вели гулять,
                он шел гулять...
И вовремя ложился
                спать...
Три дня таким 
                был Львенок,
Послушный 
                наш ребенок!