Ма

Грустящая Флейта
Мамочка, милая, ну не плачь!
Ну я прошу, не надо!
Прячь от меня свои слезы! Прячь!
Значит так должно! Так надо!

Значит должна я пройти этот ад,
Не расстеряв святого.
Мам, ну зачем полон боли твой взгляд,
Полон участья такого?

Так ты мне делаешь только больней.
Дай мне чуть -чуть побыть слабой!
Просто оставь меня с болью моей!
просто оставь меня с папой!