Маски...

Геннадий Войлов
Все люди маски и порою
Вся жизнь идет как в странном сне.
И вот сейчас живу тобою,
А может маска новая на мне.

А все вокруг тоскуют, веселятся,
Ведя на сцене жизни каждый свою роль.
И мне порой приходится смеяться,
Под этой маской пряча свою боль.

Мечтать, страдать и ненавидеть ,
В пожаре чувств сгорая день за днём.
Но стоит лишь на миг тебя увидеть
Как забываю сразу обо всём. 
               
                1983г.