Не любовь - не ненависть, жидкое олово...

Таня Зачёсова
Он до встречи со мной еще был романтиком,
(Ну, а вы с ним, с таким, что бы сделали?),
И ломают девочки хороших мальчиков,
Чтоб они из девочек стерв потом делали.

А я как-то его назвала твоим именем,
Хоть вы разные – будто земля и небо,
Ну, а он сказал то, что ты не говорил мне
И ему совсем это трудно не было.

А в итоге – не очень красиво и здорово,
Как-то скомкано, дерзко, смешно, неправильно,
Не любовь – не ненависть, жидкое олово,
Потому что у каждого свои правила...

И ломая друг друга, пока нечувствительны,
Не стенали, удерживая, мол – прости меня...,
Не люби меня – это же подозрительно,
Что тебя назвала вдруг чужим именем.

Он до первой любви еще был романтиком,
(Ну, а вы с ним, с таким, что бы сделали?),
И ломают девочки хороших мальчиков,
Чтоб они из девочек стерв потом делали.