Кот доцента кафедры с телефоном

Сергей Синцов
Как много было дел, не держат ноги
Звонки, переговоры и звонки. Дороги
Изматывают меня в предел. Вздремну.
Час раньше, позже!? А все же отдохну!

24.09.2009