Танюшке

Лена Рязанцева
И зимы будут теплыми! И ночи будут жаркими!
И вечера – волшебными! И каблуки – не шаткими!
И ванна – с маслом, с пеною и без ограничения!
(Пусть это мелочь, согласись, но каково значение!!!)
И будет музыка вовсю! Без сна и одиночества!
И килограммов шесть иль семь, но только там, где хочется!
И пицца будет, и шашлык! Цветы, вино-шампанское!
И фотографии в Москве на станции «Таганская»!
И видик будет, и ТВ, и телефон неглюченный!
И будет в гости Дед Мороз, подарками навьюченный!
И толстый, рыжий-рыжий кот! (Не царапучий, ласковый!)
И солнце будет круглый год! И сны – пушистой сказкою!
И «Милка» будет, и «Эфес»! Зарплата по потребности!
И много, много, много встреч без поводов для ревности!
Все в жизни будет!!! Счастье, страсть, любовь, торт-объедение!
Подружка, только не грусти в свой праздник – День рождения!

14.03.06