Влад

Мрачная Леди
Полуночный разврат
Любит Влад...
Крови как можно больше,
Протыкать людей очень рад.
Эта казнь не без мук.
Сколько людей погибло от его рук.
И еще один раз...
Это был его последний шанс.
И много за Владом пойдет.
В руках смерть он свою пронесет.
Тот же взмах от восточных ворот,
Куда птицу смерти несет...