Снова чужие строчки

Тень На Стене
                Алу посвящается

Снова чужие строчки –
Мрачный и горький стих,
Жизнь разрывая в клочья,
Думаю только о них.

Знакомое чувство, вот только
У вас далеко все зашло.
Лица настоящего долька
Давно уж пропала. Давно.

Мне кто-то сказал: «Он не стоит
Заботы твоей и любви»,
Магистр усмехнулся: «Пустое,
Лишь роли и игры одни»;

А с Хель – лишь истерика, слезы,
Хмельное безумие, смех,
Забыться, уйти в свои грезы,
Или отречься от всех…

Смешной… Смешная… Смешные…
По жизни шуты на виду…
Забавно… Забавней… Красивей…
Себя убивать на миру,

Калечить, ломаясь от боли,
Но кислотой все ж травить,
Пытаясь сбежать из неволи,
Снова в нее угодить…