Слезы любимой

Игорь Грей Балацкий
Я никогда не сосчитаю твоих слез,
из-за меня пролитых.
Они всегда пребудут в моем сердце
и в памяти росы
каждого утра, которое ты встретила
со мной и без меня...

*
«Дорога цветов»