Верь...

Тень На Стене
                Посвящается Драконище
Истерический смех…
                То ли стон, то ли рык,
То ли правда смеюсь,
                то ли все же болит…
То ли кровь,
          и дотла выжигаю нарыв,
То ль любовь,
          и сейчас только чувств моих взрыв…

То ли явь, то ли бред, разговор в тишине…
Ночью солнца лучи вдруг скользят по спине…
Нервов клубок, и истерике рай –
Верь иль не верь, правду сам выбирай.

Верь тому, что смеюсь, чтобы сделать больней,
Верь тому, что я лгу, уходя от теней;
Верь тому, что играю тобой и собой,
Верь, себя убиваю я с каждой Луной…

Верь: забыть не сумею и жить не смогу,
Верь: я всех одолею, но – не приду.
Верь – умру без тебя от тоски вдалеке,
Верь – на части себя, – разрываюсь на две,

Верь желанной мечте, что сон все и бред,
Верь! Ты просто поверь, что меня больше нет!