Штрихи, штришочки, несерьезно...

Оёжи-Кри
Июль с зелеными глазами
мальчишка
с сердцем из песка
не помнит,
как мы рисовали
любовь
на влаге лепестка...


************

июль
чудесное заклятье
на несчастливую любовь
под яркими цветами платья
скрываюсь
и играю роль

смеюсь
как солнечное лето

и расцветаю
как цветы

в тени...
в земле мои секреты
их не найдешь

они мои...