Созревают новые каштаны...

Елена Лапшина
Coзревают новые каштаны,
Года нет – а осень тут как тут.
Гасит окна наш июль медвяный.
Хмурый ветер, ветер-неуют.

Август сердцу не даёт надежды,
Взгляд с закатом не вступает в спор,
Лижет время наш песок прибрежный,
Самый главный, самый ловкий вор…