Так принято у нас...

Александр Зрячкин
Искали мы друг друга,
Но, находя не раз,
Всё бегали по кругу -
Так принято у нас,
Ты холодна, как север,
Я, словно юг, горю...
Итог - природа в гневе
Назло календарю
Июльские морозы,
Январская жара -
Mon cher, какая проза...
И вновь идёт игра,
Где ищем мы друг друга,
Но, находя не раз,
Всё бегаем по кругу -
Так принято у нас...