Д. Г. Твой самолёт

Светлана Громкова
Твой самолет
в тумане - мутное пятно.
Растаял,
слился с облаками и неба пеленой.
А сердце
все еще ласкает твой взгляд печальной синевой.

               1989 год. Пенза.