А просто...

Тень На Стене
                Драконище посвящается

Возможно, поздно, глупо и смешно
Мне говорить о сказанных словах,
Но все же, знай: то чувство не ушло,
А просто в ярости все обратилось в прах.
А просто – не могу терпеть,
Глотая горький ком из соли,
А просто – лучше вовсе мне не петь,
Чем задыхаясь в боли.
А просто – такова уж я,
Ударить сильно, ранить словом резким,
А просто – ты таков, терпеть – нельзя,
Уйти – как будто кануть в бездну.
А просто – смех до слез –
Банальнее и глупо
Просить у мира новых грез,
И замирать в преддверии Абсолюта.
А просто – глупо нам кривить душой –
Иль тем, что от нее осталось, –
Крича друг другу: «Нужен ты мне вновь!»,
И проклиная слабость.
А просто – слишком сложно жить,
Разорванным на части расстояньем.
А просто – лучше вовсе все забыть,
Чтоб не рождалось в муках ожиданье.
А просто – не прощать. И молча
Смотреть на тех, кто гордость смог переступить.
А просто – замолчать, – так проще –
И тихо дальше дни влачить.