Я не верю

Fortune
Я не верю тебе, не верю...
Никому я не верю уже..
И холодное серое небо
Оставляет лишь снег на душе...

Разучилась я просто верить
Поняла, что так лучше жить,
Закрывая все двери напрочь
С тишиною порой дружить...

Все обман и сплошные тревоги
С каждым днем сложнее дороги...
Отголоски лишь слышу лета...
Не найти мне теперь ответа...

Просто знаю, мы больше не встретимся...
Стала я другая уже...
Я ведь чувствую, ты не узнаешь...
У меня зима на душе...

Просто все как в тумане где-то...
Разлетелись все миражи...
Просто кончилось наше лето...
Снег находит осколки души....