Жара - по сути испытанье...

Елена Терентьева 2
Жара для нас  -  по сути испытанье.
Я знаю  сколько  бед стоит  за  ней.
Леса  горящие, земли  страданье
и  море  слёз  измученных  людей.

Хлеба в полях, сгоревшие без влаги,
засохшие  от  зноя  русла  рек.
И  не  помогут  чародей и  маги.
За  всё  в ответе  каждый  человек.

Понятно нам, что климат изменился.
У  нас - жара, а  где-то - холода.
Всё от того, что человек стремился
владеть всем миром и забыл Творца!



               Июнь 2010 г.