Играть в играющих детей,

Елена Лазуткина
 
Играть в играющих детей,
Тянуть словами канитель,
Из правды, мишуры и лжи
Вотще сплетая миражи.

И невозможно заглянуть,
Куда сей путник держит путь,
Простым слагателем баллад,
Анахронизмом быть он рад.

Но кто позволит, кто спасёт,
Куда кривая унесёт,
И рушится рождённый мир,
Пронзая гранями эфир.