молча

Спасенная Душа
Твой голос меня разрывает на части,
Пульс бьет под 200, аорта наружу
Ведь вот оно, это проклятое счастье,
Которое греет в безумную стужу.

Так честно любила… бесчеловечно,
Безмолвно мечтала забыться в солнце.
Хранила сердце твое беспечно,
А ты рвал струны души так… молча.