Страсть

Лада Весна
Сегодня я смогла узнать Тебя…
Пожалуй так, как никогда не знала
Тебя любила, потеряв себя
С Тобою вместе в небо улетала
И радуга одна с Тобою на двоих
Бесстыжих душ смятенье, ликованье
И потеряла  голову от нежных ласк твоих
И страсти стон – в любви признанье…
Я думала, что так не может быть
Сплетенье тел, туманное сознанье
И вместе в облаках лететь
Окутанными солнечным сияньем….
Победа страсти и слиянье тел
В тумане разум и сознанье
Все это нашей же любви удел
Отрывками жить между расставанья