Ты в оценке событий неточен

Татьяна Кунилова
Ты в оценке событий неточен,
И в потемках души слепо бродишь.
Любишь женщину - без заморочек! -
Словно образ туманный, всего лишь.

А ведь им, легкокрылым созданьям,
И сугубо земное не чуждо:
Им нужны и стихи, и свиданья,
И подарки, и праздничный ужин,
Разговоры - до боли, до стона,
Разжигающие пламя сердца.
Милый, женщина - не икона,
И молитвою можно ль согреться?

Что ж твердишь, на манер заклинанья,
О любви своей светлой и вечной,
Что отныне - воспоминанье?

Память... памятник чувствам сердечным...