Счастье

Алексей Селиверстов
Нет в жизни счастья для меня –
Девиз  любого слабака.
Его придумал для тебя ,
Те, кто не  верили в себя.
Тот, кто по жизни выбрал путь,
Без правды и надежды.
Тем самым он зажал себя
В тиски – судьбы, как прежде.
Нет веры  - значит, нет огня,
Такой расклад не для меня.
Ведь в жизни есть не только рок,
Но есть ещё фортуна,
А вместе с ней любовь, мечты…
Нельзя ведь жить бездумно.
Попробуй на ноги  ты встать
Откинув  суеверия.
И фраза та, что счастья нет,
Растает как мгновение.

Наши чувства – как вода,
Все мечты – фантазии.
И любовь бывает зла,
Где уж тут до счастья.
Но оно...приходит в дом
Званным и не прошенным,
Светлый день вам принесёт,
Ты не будешь брошенным.