Журнал

Александр Виленский
Я вперил взгляд в журнал до боли,
В чем прелесть Анджелины ДжОли?
Не должен быть красивым вроде,
Оскал на лошадиной морде,
Нет,не несут в себе красы,
Голодоморские мослы..
Моя душа нашла приют,
В славянских прелестях-девчонках,
Что  на качелях пиво пьют,
В упругих попках,талиях тонких..
Чтоб на рассвете,выпив бражки,
Мог поиграть жирком на ляжках..
А ДжОли-облик не прекрасный,
Такой уж видно я урод,
С ней-буду даже не согласный ,
За сто блинов-в голодный год...