Анекдотические

Владимир Афанасьевич
- Вы опаздали. Целый час. И где вы делись?
- С четвёртого я выпал этажа
- С чевёртого? И целый час летели?
Бедняга забинтованно дрожал.

===================

 "Нужно в жизни поменять мне что-то", - друг расстроился.
Поменял полсотни баксов
Сразу успокоился.

====================

Вам гарнитур "по Фэншую"
 поставить?
 - Ну?
 По фень... чему?
 - Ну, да, тогда...
"По - барабану".

=====================

- Ты, милая уже  чего-то хочешь снова?
- Ну вот, сейчас тебя я подловлю.
Давно уже не слышу  три заветных слова
Каких три слова?
- Я тебе куплю...