Коровье счастье

Драмеди
Весенняя жара.Начало мая.
по полю неслась траву рассекая.
корова с черным пятном на боку
сегодня ее водили к быку
и в страстном порыве срывая ромашки
и друг за другом стреляя какашки,
она забывала обо всем на свете,
и лишь мечтала о сладком рассвете.
Как будут они плескаться в навозе
и тырить овес со склада в колхозе
Делить друг с другом охапку соломы,
и есть с одного ведра комбикормы
И бегать вдвоем по такому же полю,
жевать белену и факаться в волю.
В таких вот мечтах бежала корова.
Глаза закрывая, снова и снова
она представляла свой с быком брак.
не знала она что рядом овраг
Она к нему приближалась так быстро,
что не успела собраться с мыслью.
И вот корова летит с высоты,
в воздухе сделав крутые финты
Жалобный рев прошел сквозь село.
корову ту горной рекой унесло...