1. Глубокий стих Маргарите Вербицкой

Цветова Татьяна Ивановна
      Маргарите Вербицкой /Изба-Читальня/


Глубокий стих, как дно морское,
Поверить в то затишье не могу,
Там не бывает вечного покоя,
Как и в земле, куда и я сойду.

Возьму с собою всё земное
Богатство, чем владею я :
Перо, тетрадь, а остальное
Пусть заберут мои друзья.

Успеть бы только докурить
Свои мечты, воспоминанья
И навсегда всё позабыть
На светлой зорьке самой ранней.

29.07.2010.