Частушки

Барабулька
Для чего цветут ромашки, коль не вьешь из них венки?
Для чего красивы бабы, коль трусливы(ленивы, допились, ослабли)*выбери свой вариант*мужики?
Для чего гармонь играет, коль не станешь танцевать?
Для чего целуешь в губы, коль грешно так целовать?
Для чего нарядно платье, коли некуда носить?
Для чего, когда не любишь о любви мне говорить?
Для чего стихи чуднЫе довелось мне написать?
Для чего забыть пытаюсь, коль не в силах забывать?