Домой

Стабурагс
Закончив работу спешу я домой:
Мне нравится дома побыть в выходной.
Общенье с детьми и любимой женой,
Ведь наша любовь, как цветок молодой.

Под ручку идём мы вечерней порой
И месяц над нами плывёт золотой.
Любуемся звёздной небесной красой
И мне хорошо, что ты рядом со мной.

Нас ветер ласкает, как море волной.
Я запах волос уловил неземной.
И свет твоих глаз с лучезарной игрой,
Я всё не могу насладиться тобой.

*фото сделано в Риге (2007).

                10.06.2004. Волоколамск