Дней и чисел стройные ряды...

Екатерина Володина
***

Дней и чисел стройные ряды
Нам свое отсчитывают время.
Мы из повседневной суеты.
Техникой замученное племя.
Просто происходят чудеса!
Страны, города и континенты.
Рядом в Интернете - в полчаса,
И не важно, кто ты или где ты.
Не легко в кипучей толчее -
Океан забот о берег хлещет.
Трудно заглянуть в глаза тебе
И понять, увы, простые вещи.