Мир

Летта Лет
четвертые лунные сутки страдали от ложных чувств,
как люди страдают от боли горла и от мигрени
на жгучем солнце светились багряные тени
и были похожи на жгучих опасных медуз.
придумать мир не составило трудностей. и облака
на радиус выше плыли по данным орбитам
в изысканных рамах стекло оказалось разбито,
хотя и задумано было целым. теперь про века.
отсчет равнозначного времени равен нулю
в придуманном мире струится по венам одна дорога
своим персональным психологом я выбираю Бога,
чтобы он вел историю мира, пока я сплю.