Украденное счастье

Лада Весна
Украденное счастье
         Глаза в глаза
Отрывки поцелуев
            Люблю Тебя
Мечты о невозможном
         Все просто так
Движеньем осторожным
                Пустяк
И сумасшествие прикосновений
               Немая страсть
Всего на несколько мгновений
                Тебя украсть…
Любви, безумства изверженье
                Бросает в жар
Похоже, это  счастье
                бесценный  дар….
                06.2010