Пляж на Тегу-Бе

Евангелина Прозаик
Берег озера - огромного синекрасивого,
бъёт волна о камень - шлёпаясь игриво
бегают детишки голопузы
и сверкает ярко как брильянты
осколки разбитых бутылок .........
я иду - ногой босой ступая
каждый осколочек замечая...
ну а дети так беспечно бегают...
ну а взрослые - бутылками швыряют.....
все довольны счастливы безумно
ясный день - так долго долгожданный
лаского пригрел песок и воду))))