Осень согреет...

Валерий Беседин
Осень согреет дымящей листвою
И растворюсь я в рассыпчатой мгле
Будем летать мы по небу с ТОБОЮ
Раз нету счастья нам на земле

Будем смотреть мы на мир извращённый,
Жадно кипящий в чёрной крови
Будет молчать, злой судьбой упоённый,
Город погибшей любви