Фиолетово

Татьяна Легкодимова
Вы слыхали слово, нету ли:
а на всё мне "фиолетово"?

На курортах бабы летом вон!
Я на даче... фиолетово...

Зной, без сплитки перегретая!
Не растаю... фиолетово...

Мы в кино, но без билета он!
Обойдусь! Мне фиолетово...

Изменил мне он со Светою.
Все простила... фиолетово...

Флирт потом был с Виолеттою,
перебьюсь... мне фиолетово...

Ну не стал в окошке светом он!
Безразлично... фиолетово...

Песнь любви моей пропетая!
Не судьба, знать... фиолетово...

Написала вам куплеты я!
Не шедевр? Мне фиолетово!

С улыбкой,