кардиология

Летта Лет
Я - сердце твое,
Я бьюсь в твою грудь старательным
маленьким стражником вдохов твоих,
Я строю вселенную взмахом руки убивая ее -
законы не властны,
весь мир на двоих
и...
Я в каждой минуте дарю тебе большее-
Проклятый мир,
он словно подстреленный зверь
и кружит воронье...
Но я приручу их.
Сгорела до черных дыр,
Вложив в тебя нежное теплое
Сердце мое...