Грань

Просто Ева
А она из его ребра сделана..

Не по подобию и не по образу..

А как грань между мирами

Разделительная черта Космосов.

И полна ведь своим Знанием

А все что то молчит,глупая..

Раздирать его мозг информацией

Не решается..Уже больше веков тысячи..

И живет он..болезный..

В неведении..Ищет что то все время

Мается..

А она..Двуликая Инь..

Так загадочно усмехается.