Смысл жизни

Шляпник Поэт
Если бы кто-то мне мог объяснить,
В чём смысл жизни, как дальше жить?
Ведь жизнь она сюрприз, беда,
А может счастье иногда.
И всё же надо разобраться,
За что бороться, с чем расставаться.
А может всё это пустяк?
ЖИВИ, ЛЮБИ, ТВОРИ
ДА БУДЕТ ТАК!