Обиды

Виктория Бойцева
Обиды - горькие пилюли...
Людмила Иевлева
http://www.stihi.ru/2010/07/29/4063

Обиды - горькие пилюли -
Запью слезами, но потом,
Хоть наглотаюсь их в июле,
Всё тот же будет "суп с котом"...

Обиды, видимо, полезны,
Их организм горстями пьёт,
В них много, видимо, железа,
А так же кальций есть и йод...
…………………………………….
24 июля 2010 г.
__________________________________

А теперь…

Продай от жадности таблеток:
Собаку съела на обидах,
Их перебрала этим летом,
Железом льну ко всем магнитам.

Объелась кальция и йода
Во всем обидо-содержАщем.
Ловила все обиды с лёта:
Обидь меня всяк проходящий!

И вот от жадности к обидам
Кричу: «Меня помилуй, Боже!»
Он обозвал меня пиитом,
И рифмою обидел тоже.