Я не верю в любовь

Анна Бросалина
Я не верю в любовь не напрасно,
Ты не можешь понять ПОЧЕМУ...
Я не верю что это прекрасно,
Красота эта мне ни к чему.

Ты не думай, я тоже любила -
Мое сердце пылало огнем,
Но жестоко любовь поступила,
Холоднее оно с каждым днем.

Иногда я жалею о прошлом,
И о том, как могла я любить,
Но поверь мне - это не сложно,
Даже проще без этого жить.....