Ты мною украден...

Илона Карпенко
Ты мною украден.Да, да, я – воровка!
Вот  только раскаяться  я не спешу…
Себя я не чувствую даже неловко,
Не первый раз в жизни так страшно грешу.

Не бойся! Серьёзно влюблять я не стану,
Немного помучаю, да отпущу.
На сердце поставь понадёжней охрану!
А я …я  другого пойду поищу!